Mon tiramisu aux Litchis
Ingrédients :
1 paquet de biscuits rose de Reims
500g de mascarpone
2 casde crème fraiche épaisse
100g de sucre glace
2 oeufs
2 boites de litchis au sirop
2 cas de sucre en poudre
3 cas de liqueur de litchis "soho"
Préparation:
1 paquet de biscuits rose de Reims
500g de mascarpone
2 casde crème fraiche épaisse
100g de sucre glace
2 oeufs
2 boites de litchis au sirop
2 cas de sucre en poudre
3 cas de liqueur de litchis "soho"
Préparation:
Egouttez les litchis en conservant le sirop et les couper en 2.
Dans une jatte, mélangez le mascarpone, la crème et le sucre glace. Ajoutez les jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige et les ajouter au mélange mascarpone/crème. Réservez.
Dans un saladier, préparez le sirop des litchis avec leur jus, le sucre, la liqueur .
Imbibez les biscuits dans le sirop, les déposer au fond d'un plat, les recouvrir avec la crème et recommencez l'opération. Terminez par un couche de crème. Laissez reposer au moins 24 heures.
Bon appétit et à bientôt sur www.Mykitchen.lu Ouverture le 1 er Mars 2010 !!!